- ホーム
- 料理
■■ GRAND MENU 前菜・逸品 ■■
ミックスナッツ
480円(税込)
1/10
ミックスナッツ
480円(税込)
オリーブとピクルス
580円(税込)
1/10
オリーブとピクルス
580円(税込)
本日のチーズ盛り合わせ3種
1,180円(税込)
1/10
本日のチーズ盛り合わせ3種
1,180円(税込)
生ハムとチーズの盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
生ハムとチーズの盛り合わせ
1,480円(税込)
江戸前タコのカルパッチョ
1,080円(税込)
1/10
江戸前タコのカルパッチョ
1,080円(税込)
厚切りホタテのカルパッチョ
1,180円(税込)
1/10
厚切りホタテのカルパッチョ
1,180円(税込)
サーモンとアボカドのマリネ
950円(税込)
1/10
サーモンとアボカドのマリネ
950円(税込)
浅草海鮮揚げ巻き 2本
880円(税込)
1/10
浅草海鮮揚げ巻き 2本
880円(税込)
大牡蠣フライ 紅生姜タルタル 2個
720円(税込)
1/10
大牡蠣フライ 紅生姜タルタル 2個
720円(税込)
■■ GRAND MENU お肉の前菜 ■■
馬肉のユッケ
980円(税込)
1/10
馬肉のユッケ
980円(税込)
生食感!レバ刺し ※真空技術でそのまま召し上がれます
1,580円(税込)
1/10
生食感!レバ刺し ※真空技術でそのまま召し上がれます
1,580円(税込)
肉汁溢れる小籠包 ※火傷に注意 3個
680円(税込)
種類を見る
1/10
肉汁溢れる小籠包 ※火傷に注意 3個
680円(税込)
4個
780円(税込)
よだれどり ウマ辛ソースとしっとり胸肉
800円(税込)
1/10
よだれどり ウマ辛ソースとしっとり胸肉
800円(税込)
牛ハラミのすじ煮込み 温玉と
680円(税込)
1/10
牛ハラミのすじ煮込み 温玉と
680円(税込)
■■ GRAND MENU サラダ・アヒージョ ■■
トリュフ風味のアンチョビポテトサラダ
580円(税込)
1/10
トリュフ風味のアンチョビポテトサラダ
580円(税込)
シェフのお任せサラダ
880円(税込)
種類を見る
1/10
シェフのお任せサラダ
880円(税込)
L
1,080円(税込)
しっとりチキンのシーザーサラダ
880円(税込)
種類を見る
1/10
しっとりチキンのシーザーサラダ
880円(税込)
L
1,080円(税込)
丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ
1,280円(税込)
1/10
丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ
1,280円(税込)
※アヒージョはバゲットつき 追加も
300円(税込)
1/10
※アヒージョはバゲットつき 追加も
300円(税込)
■■ GRAND MENU サイドメニュー ■■
ポテトフライ トリュフとBペッパー
680円(税込)
1/10
ポテトフライ トリュフとBペッパー
680円(税込)
カマンベールチーズフライ
780円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ
780円(税込)
■■ GRAND MENU パスタ ■■
温玉と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ
1,600円(税込)
1/10
温玉と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ
1,600円(税込)
自慢のハンバーグ乗せボロネーゼ
1,850円(税込)
1/10
自慢のハンバーグ乗せボロネーゼ
1,850円(税込)
グリルソーセージで作る下町ナポリタン
1,350円(税込)
1/10
グリルソーセージで作る下町ナポリタン
1,350円(税込)
浅草開化楼のパスタフレスカ使用してます。
.
1/10
浅草開化楼のパスタフレスカ使用してます。
.
■■ GRAND MENU メイン・肉料理 ■■
和牛のローストビーフ ポテト付
2,180円(税込)
1/10
和牛のローストビーフ ポテト付
2,180円(税込)
粗挽きソーセージグリル
980円(税込)
1/10
粗挽きソーセージグリル
980円(税込)
牛ハラミのレアステーキ 柚子胡椒
1,580円(税込)
1/10
牛ハラミのレアステーキ 柚子胡椒
1,580円(税込)
唐揚げ ハニーマスタード添え
780円(税込)
1/10
唐揚げ ハニーマスタード添え
780円(税込)
和牛のレアカツ
1,650円(税込)
1/10
和牛のレアカツ
1,650円(税込)
自慢のお肉3種盛り合わせ
3,480円(税込)
1/10
自慢のお肉3種盛り合わせ
3,480円(税込)
■■ SWEETS ■■ -ASAGE CAFE-
和みのアイス 抹茶/ほうじ茶
500円(税込)
1/10
和みのアイス 抹茶/ほうじ茶
500円(税込)
抹茶のバスクチーズケーキ
700円(税込)
1/10
抹茶のバスクチーズケーキ
700円(税込)